Forex Trader log "Вернейший способ быть обманутым - это считать себя хитрее других."
Главная » 2011 » Март » 21 » Река денег или как я заработал в интернет
13:09

Река денег или как я заработал в интернет

В наше время, за работу в интернет платят буквально копейки. Прошли те времена, когда в сети было где развернуться. Сейчас, можно получить законную прибыль только благодаря уникально новой идее. Интернет не стоит на месте. Конкуренция заставляет искать оригинальные схемы деятельности, оптимизировать условия работы и снижать издержки. Даже такой прибыльный бизнес как Форекс, меняет свои расценки. Борьба идет за каждую десятую долю пункта.

Международное объединение Форекс трейдеров (МОФТ) – профсоюз трейдеров, партнер 50 брокеров. Возвращает своим участникам 60% своих партнерских комиссионных, полученных от брокера.  Зарегистрировались у них. Выбрали один из 50 дилерских центров. Открыли счет. Затем, прежде, чем начать торговать, зафиксировали выбранный ДЦ и номер счета на сайте МОФТ. После обработки ваших данных можно начинать торговлю. Вам вернут часть спрэда по каждой операции. Например: ваш спрэд у дилера  = 2 пункта. (вне зависимости, торгуете вы сами по себе или через МОФТ ). Дилерский центр заплатит МОФТ вознаграждение = 1 пункт ( как за прибыльную, так и за убыточную сделку! ). На ваш счет вернется 0.6 пункта. Итого: вы сократили спрэд до 1.4 пункта. Реально, цифры и схема выплат зависят от выбора дилера. Одни платят за каждую сделку, другие за 1 лот оборота. Некоторые ДЦ начисляют хорошие проценты на депозит и предоставляют до 30% бонусов за пополнение счета.   Подробно условия можно узнать на сайте.

МОФТ оказывает бесплатную юридическую поддержку. При возникновении спорных ситуаций с ДЦ или технических проблемах, можно обратиться к ним в службу поддержки. Они помогут, так как воевать будут за свои деньги. Дилеры дорожат репутацией и боятся МОФТ.

1.       ПОСТИНГ

На сайте есть оплачиваемый форум, за общение на котором, вам тоже начислят вознаграждение. Размер бонуса колеблется от 2 до 10 центов за 1 комментарий в зависимости от темы сообщений. Минимальная сумма для вывода на WebMoneyсоставляет 10$. Форум хорошо модерируется. Люди собрались культурные. Можно узнать мнения о дилерских центрах, а при возникновении проблем оставить сообщение для службы поддержки. Представители ДЦ тоже регулярно просматривают этот форум и довольно оперативно реагируют.

2.       НАПИСАНИЕ СТАТЕЙ

Если у вас получается грамотно писать хорошие тексты и вы быстро печатаете, то можно попробовать заработать на продаже статей. Конечно, в настоящее время расценки на копирайтинг существенно снизились, но многим по- прежнему удается получать на этом довольно неплохие деньги. Лучше всего начинать писать в свободную продажу на бирже TextSale. Реально, начинающий писатель ( терпеть не могу слово «копирайтер») может продать текст по цене 1$ за 1000 знаков, включая пробелы. Комиссия системы 10%. Например: если вы оценили статью в 3$, то покупателю ее предложат за 3.3$. Это хорошие условия для старта на сегодняшний день по сравнению с другими биржами. Самые первые настоящие 3$ 24 цента я заработал именно здесь. Опытный автор может рассчитывать на 10-15 $ за статью, но для этого нужно время, чтобы создать себе имя и хорошую репутацию.  В последствии, имея высокий статус, можно перепродавать чужие идеи и статьи, затрачивая время только на редактирование.

Заработанные деньги можно выводить на WebMoney  начиная с суммы в 1$. Заказав выплату сегодня вечером вы гарантированно получите ее послезавтра к обеду. Работает четко.

3.       ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА

В интернете можно найти массу партнерских предложений. В основном, все они построены на привлечении клиентов к покупке определенного продукта. Вы рекламируете товар, привлекаете клиентов на целевой сайт, получаете свои комиссионные с продаж. Продастся этот самый товар или нет, зависит в основном не от вас, а от продающего. Можно вести удачную рекламную деятельность и гнать тысячи покупателей на сайт, который ничего не сможет продать. В лучшем случае вы получите оплату за клики. Чаще всего, останетесь ни с чем.

Если у вас есть много знакомых, которые интересуются деньгами в интернете, то с этого можно получить неплохой доход, попутно научив зарабатывать своих друзей.

Схема работы:

1.Регистрируетесь в партнерской программе. ( Если вы предпочитаете не светиться, то нет ничего проще, чем завести отдельный почтовый ящик) Вашему аккаунту присваивается идентификационный номер.

2.Привлекаете знакомых, друзей и всех остальных к прибыльной работе с МОФТ. Можно разослать письма на emailв разделе «пригласить друзей». В письме будет ссылка на сайт, перейдя по которой, человек автоматически становится вашим партнером 1го уровня. Если у вас есть свой сайт или блог, то вы можете разместить на нем реферальный баннер или кнопку с рекламой МОФТ. Также, на странице «Доход от партнеров», есть готовые рекламные статьи с размещенными ссылками с вашим идентификационным номером. Важно пояснить людям, что ваше вознаграждение выплачивается системой и никоим образом не затрагивает счет вашего партнера. Попросите знакомых переходить именно по вашей ссылке. Нормальные люди поймут.

3.Получаете доход от системы в размере 10% за партнеров 1го уровня и 5% за партнеров 2го уровня. Считается, что 90% трейдеров –  обречены на неудачу. В лучшем случае, кто-то из них «топчется на месте» то выигрывая, то теряя. МОФТ выплачивает вознаграждение как за прибыльные, так и за убыточные сделки.  И не забывайте про 10% людей, которые разбогатеют на форексе. Возможно, они будут играть на бирже всю свою жизнь.

4.Выводите заработанные деньги на WebMoney. Без задержек и проблем. Минимальная сумма от 1$. Без комиссии. (только стандартный сбор WebMoney)  Отзывы пользователей положительные.

 

Постройте свою маленькую финансовую пирамиду! Бизнес в интернете, где не надо первоначальных вложений. Доход без рисков. Вы получаете деньги за то, что информируете трейдеров о выгодном для них рынке. Люди минимизируют спрэды, а значит возвращают себе деньги, которые раньше отдавали просто  так. Вы зарабатываете заслуженное вознаграждение от системы. Пожизненно! По-моему, так и должен работать современный профессиональный союз!

 


Заработать
Счет: 1682 | Отзыв: Govorun