Forex Trader log "Смертельными врагами спекулянта являются невежество, алчность, страх и надежда." Лоуренс Ливингстон
Главная » 2011 » Июнь » 21 » Заработать на опросах? Даже не пытайтесь!
22:38

Заработать на опросах? Даже не пытайтесь!

опросВ интернете размещено множество предложений о различных видах заработка. Для людей, которые по каким-то причинам не имеют возможности устроиться на нормальную работу, особенно привлекательно выглядят оплачиваемые опросы. Действительно, если вы, например, сидите дома с маленьким ребенком, то было бы просто замечательно заполнив за день десяток анкет с оплатой 30-50 рублей, получить в конце месяца тысяч 10-15 в качестве альтернативной зарплаты. Даже не мечтайте!

Оплачиваемые опросы на самом деле существуют и за них платят реальные деньги. Можно рассматривать опросники, как способ иногда, от нечего делать, убить время.  НО заработать на них не получится. Почему?

Опросы присылают очень редко. Некоторые анкеты приходят раз в неделю, остальные еще реже. Даже если зарегистрироваться в 100 опросниках, вы никогда не получите за месяц 100 писем с анкетами. Кроме того, оплачиваются только полностью пройденные опросы. Более половины тестов вы не пройдете, просто потому, что не подходят ваши данные : пол, возраст, профессия и т.д.

В основном, российские интернет – опросники являются просто посредниками. Они получают деньги за ваши ответы от зарубежного партнера, а вам платят только часть. Некоторые опросы будут выглядеть следующим образом: вы ответите на несколько десятков вопросов, после чего вам выдадут сообщение: «Извините, но вы не подходите». Интернет-компания соберет необходимые результаты тестирования, избавившись от необходимости платить респондентам.

По моему личному опыту, активное участие в нескольких проектах опросов в интернет может принести максимум 1000 рублей… В ГОД! Поэтому: даже не думайте о том чтобы приобретать какие-либо списки сайтов-опросников или платить кому-то за информацию о заработке в этой сфере. Этот лохотрон и есть единственный способ заработать на опросах.

Заработать на опросах в интернет легально, можно только привлекая других людей в качестве рефералов, чтобы они впустую тратили свое время, а вы получали процент. Мне лично это кажется аморальным.

Если у вас есть время и желание зарабатывать в интернет, рассмотрите лучше как вариант занятие копирайтингом. Многие фрилансеры так зарабатывают неплохие деньги. Я сам лично продал в свое время несколько статей на бирже TextSale . Это проверенный надежный способ. Платят не много, но общий заработок зависит только  от вашей производительности. Кроме того, можно работать в любом месте в любое удобное время. Ночью. В воскресенье. Или в дороге.

Если копирайтинг вам не подходит. Можно попробовать постинг. Писать оплачиваемые сообщения на специальных форумах. В отличие от копирайтинга, там не требуется правильный литературный слог.  Да и за орфографию и очепятки никто ругать не будет.

Ну и наконец, можно попробовать заработать на Форекс. Шансы не очень велики. Но сейчас появилась возможность начать торговать абсолютно с нуля. Некоторые ДЦ дают шанс попробовать реальный трейдинг, зачисляя бездепозитные бонусы. Прибыль с них можно выводить. Это реально.

В общем, есть много способов заработка в интернет. Оплачиваемые опросы выглядят заманчиво, но в реальности их нельзя рассматривать как работу. Максимум, что можно от них ожидать – это пару сотен на счет мобильного телефона за год.

Потратить время лучше с большей пользой!

Удачи.

 

Счет: 1080 | Отзыв: Govorun