Forex Trader log "Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений." Джон Рокфеллер
Форекс блог » Заработать в Интернете можно и без Форекса
15:04

Заработать в Интернете можно и без Форекса

Зарабатывает в интернетеВ Интернете болтается очень внушительная масса денег. Есть некоторый ограниченный круг людей, которые на этом зарабатывают. Остальные совершают одну и ту же ошибку. Люди хотят начать зарабатывать свободно, без начальства в сети Интернет и при этом ищут готовую работу, созданную для них каким-то дядей. Можно собирать копейки таким образом. Но, чтобы реально зарабатывать хорошие деньги в Интернете, необходимо создать что-то свое.

Нужно свое место в Интернете, чтобы зарабатывать

Есть способы получения дохода в интернете на чужих проектах. Но там Вы всегда будете работать сдельно. Как на конвейере. Не получится наладить поток на автомате. Вы будете вынуждены постоянно "прикручивать одну и ту же гайку" день за днем. Можно будет научиться крутить чуть быстрее. Но заработать в разы или в десятки раз больше не получится никогда.

Собственная страница в Интернете может работать и без Вас. Создали еще одну - и вот у Вас уже два бесплатных наемных работника. Можно расширяться без ограничений, и все это будет работать и зарабатывать деньги без Вашего участия долгое время. Иногда возможны моменты, когда какая-то тема на сайте выстреливает и привлекает большое количество посетителей. В таком случае доход может совершенно неожиданно увеличиваться сам по себе. Бизнес в Интернете с собственным сайтом или блогом - это такой уникальный вид заработка, который не зависит напрямую от вложенного труда. Нет пропорции. Доход может расти по экспоненте. Нереально быстро и неограниченно.

Главный принцип заработка в Интернете на сайте

Для многих это становится открытием, но Интернет - это текст прежде всего. И Вашему сайту понадобится текст. Даже если наполнением будет служить другой контент - фильмы, картинки, книги или музыка, все равно там будет текст все это дополняющий, и поисковые системы будут ориентироваться на эти буквы. Поэтому, если Вы решили попробовать зарабатывать в Интернете - подумайте первым делом: где Вы будете брать текст. Писать сами, переделывать чужое или заказывать у копирайтеров.

Если зарабатывать с нуля, то так или иначе придется писать самостоятельно. Это и будет основной частью всей работы и источником заработка в конечном итоге. Подумайте об этом серьезно. На самом деле это не проблема. Нужно только начать.

Первый способ зарабатывать в Интернете - получить много трафика

Вы наверняка можете навскидку назвать несколько раскрученных развлекательных сайта в Интернете. Не vc.com или Одноклассники, а просто отдельные сайты, с интересными заметками, приколами или фотографиями. ТОПовые сайты и блоги стоят десятки или даже сотни тысяч долларов. Но доход, на самом деле, приносят не слишком большой.

Создать такой сайт или блог развлекательной тематики (возможно с играми или фильмами) довольно просто. Если собирать на сайте все обо всем интересности, которые понравятся большинству людей, то трафик не заставит себя ждать. Можно в одиночку сделать сайт или блог с тысячами посетителей в день. Проблема прикрутить кошелек к подобному сайту так, чтобы он приносил хорошие деньги. Трафик развлекательного сайта - это публика, не готовая покупать, не целевая и разношерстная.

Такой сайт или блог позволит зарабатывать на контекстной рекламе, продаже ссылок и постов. Однако, чтобы заработать на этом нормальные деньги нужно будет добиться трафика в несколько тысяч или даже десятков тысяч уникальных посетителей в день. Кроме того, для поддержания бизнеса такой развлекательный портал должен постоянно обновляться. Каждый день должно появляться несколько обновлений. Этот сайт нельзя оставить, чтобы зарабатывал сам.

Второй вариант заработка на сайте в Интернете - узкая тематика

Можно пойти от кошелька и сначала найти источник денег для сайта и уже под него создавать тематический проект. Большого трафика добиться не удастся, так как практически во всех темах уже давно все занято конкурентами. Но такая целенаправленная работа может дать высокую конверсию - коэффициент превращения посетителя в клиента.

Для ориентировки: нормально, если из 100 посетителей 10 перейдут на сайт рекламодателя и 1 сделает заказ. Это в среднем. Конечно, если Вы решите зарабатывать рекламируя Мерседесы, цифры будут гораздо скромнее. Но для большинства продуктов, которые ориентированы на покупателя со средним достатком, вышеуказанная конверсия будет приблизительно такой.

Нужно заранее подсчитать цели. К примеру, если Вы добьетесь посещаемости в 300 чел. и заказ будут делать 3 клиента в день. Несложно умножить и определить: хватит Вам такого заработка или это слишком мало. Если маловато - нужно искать другой источник денег. Все просто.

Где искать источники для заработка

Многие компании, рекламирующие товары в Интернете, для нас организуют партнерские программы, участвуя в которых мы можем зарабатывать процент с продаж. Например: OZON позволяет рекламировать книги, Форекс брокеры платят часть комиссионных партнерам, для вебмастеров много партнерок хостингов ... Можно рекламировать все что угодно и зарабатывать. Можно даже мебель продавать. Вопрос только в том удастся ли на этом зарабатывать столько, сколько нам хочется.

Выбирать партнерскую программу для заработка в Интернете нужно прежде всего исходя из собственных интересов и увлечений. Дело не только не должно наскучить, но обязано быть интересным и увлекательным именно для Вас. Любимое занятие превращается в прибыльный непотопляемый бизнес во сто крат быстрее и легче, чем просто денежное предприятие. На выбор много тем: игры, книги, биржевая торговля, инфо. продукты ... Или как этот блог трейдера. Важно, чтоб Вам это нравилось. И все получится.

Зачем тогда зарабатывать еще и на Форексе

Деньги могут работать и зарабатывать. Почему этим не воспользоваться. Когда появляются свободные деньги для инвестирования, можно вложить их и в Форекс. Это рискованно? Да. Но на то они и свободные деньги. Только не наоборот. Не нужно пытаться делать из трейдинга на рынке Форекс источник постоянного дохода. Нужно создать онлайн бизнес, заработать достаточно денег, реинвестировать их в свое дело, а то, что останется можно использовать для спекуляций на Форексе. И только в таком порядке.

Заработать в Интернете вполне реально. Сложность заключается только в том, чтобы дождаться первой прибыли. Иногда на это уходит несколько месяцев. Без отдачи. Но если перетерпеть трудный стартовый период, то в дальнейшем Вы будете вознаграждены сполна. И эта награда станет постоянной и неотъемлемой частью Вашей новой обеспеченной жизни.

Просмотров: 1878 | Отзыв: Govorun